탈퇴한 사용자

첫 알바인데 무슨 알바가 괜찮을까요???

  • 거창한관수리273
    거창한관수리27322.07.29

    안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    알바의 입문은 사실 편의점이죠ㅎㅎ

    본인의 장래희망이나 하고싶은일과 연관된

    알바도 좋습니다

  • 안녕하세요. 서신동마성환입니다. 적당히 힘들면서도 충분한 시급을 받고 싶으시다면 편의점 알바나 고깃집 알바 종류 추천합니다

  • 집에서 가까운 편의점이 제일 무난한 아르바이트이지 않나 싶습니다. 더운 여름이니 실외에서 하는 아르바이트보다는 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 어린물총새180입니다.

    개인적으로 패스트푸드점 추천드립니다. 내부적으로 많은 직원들과 외부적으로 불특정 다수의 손님들 상대하니 사회성을 기르는데 제격일듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은친칠라22입니다.

    제가 정말 수도없이 많은 아르바이트를 해보았는데 아무래도 가장 구하기 쉬운 아르바이트는 음식점이 아닐까 싶네요...