기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.13

겨울철 맛있는 귤 오래 두고 먹을수 있는 보관법이 있을까요?

혼자 사는데 귤이 맛나서 한박스 샀습니다. 이거 그냥 두면 상할것 같은데

어떻게 보관해야 오래 두고 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.냉장고 야채 박스에 넣어두면 오래 두고 먹을 수 있어요 박스에 그대로 두면 썩을 확률이 높아요

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 서늘항 곳에 시원한 것에 두시고요. 며칠에 한번씩 아래 있는 귤부터 꺼내서 드시면 한달은 충분히 드실 수 있습니다