캠핑취미·여가활동
소중한떄까치256
소중한떄까치25622.12.06

숯불에 구운 고기는 몸에 안좋나요?

안녕하세요. 저는 평소 캠핑이나 숯불에 고기를 구워 먹는걸 좋아하는데요.

삼겹살을 굽다보면 기름이 떨어져 불이 세져 타기도 합니다. 이렇게 숯불에 구운 고기를 만ㅍ이 먹으먼 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    당연히 많이 먹으면 좋지 않죠 적당히 먹어줘야 괜찮죠 뭐든 적당량이 몸에 좋은거에요

    숯불에 구운고기가 탄고기일수 도 있고 기름도 많고 해서 몸에 안좋은데 많이 먹으면

    더 않좋아요