꼼꼼한청설모144
꼼꼼한청설모14424.02.01

노트북 인터넷 속도관련해서 궁금해요

컴퓨터 보안부팅, tpm 설정하고 인터넷이 느려져서 다시 원래대로도 돌려도 보고 윈도우로 복원파일로 위에 말한것들을 설정하기 전으로 복원도 해봤는데 원래대로 돌아오지 않습니다

이제는 복원파일로 약 2주 전으로 복원했는데 이젠 아무것도 안되네요 어떻게 해야할까요...

(인터넷 속도의 문제는 아닌거같아요 )

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    인터넷 속도 측정사이트에서 인터넷 속도를 측정해보시고 비정상으로 나온다면 다른 기기에도 연결해서 속도를 측정해보셔야합니다.

    만약 다른 기기에서는 문제가 없다면 서비스센터에서 점검받으셔야해요