유튜브 녹음표시가 뜨는데 왜 이런건가요?

Ios베타버전을 미리 다운로드하고 별 오류가 없어서 한달정도 사용 중인데요 업데이트를 하면 녹음이나 카메라를 키면 저렇게 주황색 점이 뜨거나 왼쪽 상단에 저렇게 녹음기 표시가 뜨는데요 유튜브를 키면 주황색 점이 뜨고 유튜브를 끄면 다시 사라져서 이건 유튜브를 키면 뜨는거라고 판단해서 질문합니다 단순 오류인걸까요..?

총 1개의 답변이 있어요.

검은****

해당문제는 아이폰 베타버전에서 발견되는 버그이며 질문자님뿐만아니라 여러 아이폰 사용자가 겪는 오류중 하나입니다
지금당장 해결방법은 없으며 추후에 정식 ios업데이트를통하여 해당 버그가 개선될것으로 예상됩니다

임시방편으로 유튜브에서 음성기능을 사용하지않는다면 아이폰 설정 - 유튜브 - 마이크 해제를 해보시길 바랍니다