탈퇴한 사용자

키보드 영문타자를 잘치는방법이 있을까요?

키보드 타자를 치면서 한글타자같은경우

보통은 치는데 영문타자같은경우는

손가락 타자 정도입니다.

키보드 영문타자를 잘치는 방법이 있을까요,

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.11.22

    안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    우선 한글타자 또한 연습을 통해서 위치를 파악하고 속도가 점차 늘었듯 영어타자 또한 수많은 연습을 통해서 실력을 늘릴 수 있습니다. 시간이 나실 때마다 조금씩 연습해보시면 나중에는 한글타자만큼 자유롭게 영어타자를 치는 자신을 발견하실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    한글자판 익히듯이 영문자판도 손가락에 익혀야합니다. 한글자판위치를 외우듯이 영문자판위치도 머릿속에 외워야한다는 거죠