캠핑 최소 준비물은 무엇인가요?

4인가족 캠핑을 하기위해 텐트, 의자 이외에 꼭 필수적으로 마련해야할 준비물에 대해 구체적으로 알려주세요

그래야 준비물을 구입할 수 있을것 같아요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

4인가족이 드실 수 있는 식사를 준비하는데 필요한 취사도구도 있어야 합니다.

기본적인 코펠셋트외에 구이바x같은 다양도 버너도 필요 합니다.

겨울 캠핑을 가신다면 난로,전기장판등 난방기구가 필요 합니다.

    비오****

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    요즘 전 라지에이터에 관심이 많아 라지에이터 추천드립니다 텐트안에 우풍이 심하니 라지에이터 하면 훈훈한 텐트속에서 기분좋게 지낼수있기때문입니다

      안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

      요즘 같은 강추위 겨울철에는 아무래도 난방 용품들이겠죠

      전기매트/핫팩/침낭/온풍기 등등 이런 물품을 제일 많이 준비하시는것 같아요

        최소의 준비물은 역시 음식에 관한거죠 가스버너나 요리 할수 있는것 숫불 같은것도 있으면 좋고요 애들이 있다면 불멍할수 있는것도 있으면 좋겠죠

          안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

          테이블, 매트, 취사도구, 난방장비등을 더챙기시면 될것같아요.

          특히 일산화탄소 감지기도 꼭 챙기세요