노래방가서 분히기 띠울 뽕짝 트로트

음치인데 박치까지 있어서 노래에는 영....소질이 ㅠ

사회 생활 하려니 두세곡 정도 분히기 띠울 트로트 정도는 마스트 해야 할것 같아서 3곡 정도만 알려주세요

노래방가서 분히기 띠울 뽕짝 트로트 3곡

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 완강한흰죽지255입니다.

강진선생님의 땡벌이랑 김연자 선생님의 아모르파티또는 영탁의 찐이야를 추천해드립니당

    안녕하세요. 모던한발구지입니다.

    박상철 메들리 박편빈 메들리 남진 메들리 틀어서 불러주면 끝장납니다 즐거운 시간 보내시길 바랍니다