탈퇴한 사용자

다들 어떻게 스트레스를 푸시나요?

저는 가끔 페스티벌을 가거나 책을 읽어요

맛있는 걸 만들어 먹기도 하는데

새로운 취미 겸 스트레스 풀만한 활동을 해보고 싶어요

다들 스트레스 어떻게 푸시나요?

  • 소탈한하늘소43
    소탈한하늘소4323.03.10

    안녕하세요. 소탈한하늘소43입니다.

    저는 잠자면 스트레스가 풀리더라구요 생각을많이

    안하게 되니 그런거 같고 몸도 쉬어줘야 좋은거같아요

  • 안녕하세요. 솔직한까마귀30입니다.

    혼자 코인 노래방 가서 스트레스 풀릴때까지 노래 부르고 와요

    그게 아니라면 자신만의 취미활동!

  • 안녕하세요. 반듯한거위174입니다.

    스트레스를 풀기위해 자전거타고 들길을 두어시간 다니며 중간중간 세워두고 걷기도하며 감정조절한답니다~

  • 안녕하세요. 지식초보답변러잘부탁드립니다33입니다.저는 스트레스 받으면 동네 뒷산을 등산하거나 공원 산책을 합니다. 산책시 노래들으면서 하는데 생각보다 힐링도 되고 운동도 되고 좋아요.