똑똑한사슴벌레198
똑똑한사슴벌레19821.04.03

미래전망 코인 주식 현금 비중 몇대몇?

투자 해도될까요? 주식 비중을 줄이고 7:3정도로

비트코인을 해야할지 생각중입니다...4 :3 : 3

주식 코인 현금을 나누어서 .. 현재 주식에 거의 100센트 투자라... ......

  • 주식과 암호화 화폐는 많이 다르다고 할 수 있습니다.

    주식도 위험 자산중 하나이지만 암호화 화폐는 그것보다 몇배나 높은 위험자산 입니다.

    주식의 경우 기업의 전망, 매출, 자산등 다양한 것으로 가치를 평가하지만 암호화 화폐는 그런것이 없습니다.

    거래소 또한 주식거래소 처럼 인증된 기관이 아니라고 보면 좋을것 같습니다.

    그렇다보니 중앙에서 관리하는 금융감독원같은 곳에 관리받지도 않습니다.