자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.09

시중은행 온라인 접속 오류관련 질문드립니다.

시중은행 온라인 웹사이트 접속을 하는데 보안관련 프로그램이 안깔렸다고

전체설치로 해서 뭘 잔뜩 깔았는데

다시 접속을 해봐도 모두 다 설치를 했는데도 계속 같은 보안오류가 나고 있습니다.

어떤 다른것을 또 설치해야 하는건가요?

해당 은행 온라인 문의를 해봐도 다시 재설치 해보라는 말밖에 안하는데 재설치 해도 똑같거든요.

해결 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Chedowoo1p0d3g입니다.

    인터넷 쿠키삭제를 해보고 다시 진행해 보세요. 그래도 안되면 접속 프로그램을 변경해서 진행해보세요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    웹사이트 접속 프로그램을 바꿔보세요.

    엣지, 크롬, 웨일 등등 있습니다.

    인터넷 캐쉬도 삭제해 보시구요.