행복한1004
행복한100423.05.20

휴대폰을 더운데서 하고있으면 발열이 갑자기심해져요

제가요즘 차안에서 쉬면서 휴대폰을하고있으면 10분도안되서 휴대폰이 폭발할거같이 뜨거운데여 비정상적으로뜨거운거같은데 원래 더운차안에서하면 이정도로 뜨겁나여?

  • 안녕하세요. 잘생긴푸들154입니다.스마트폰 열사병'이라고도 하는데 증상이 경미할 경우 일시적으로 작동이 멈추며 정상적으로 사용하려면 열을 식혀야 한며 증상이 심각한 경우에는 배터리가 부풀어 오르거나 화재가 발생할 수도 있으니 주의을 요함