기타 고민상담고민상담
착실한꿀벌132
착실한꿀벌13222.12.07

휴대폰이 갑자기 열이 많이 나면서 뜨껍네요

휴대폰을 너무 많이사용해서 그러나요

시간이 지나니까 얼이 않나는데 서비스 센타 가야하나요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    휴대폰 앱이 너무 많아 부하를 받거나 무선 충전을 하면서 열을 많이 받으면 뜨겁게 느껴질 수 있습니다

    일주일에 1회 정도는 휴대폰의 리부팅이 되도록 설정을 하시면 어느 정도 과부하를 막을 수 있고 정리 앱 또는 디바이스 관리 앱을 통해 정기적으로 부하를 막도록 해야합니다

    상기 방법으로 해결이 안되면 서비스 센터를 가야 합니다