변기 막혀있을때 뚫어뻥외 다른 방법 있을까요?뚫어뻥이 없어서요.

화장실 변기가 갑자기 막혀서 물이 내려가지 않고 있어요.화장실 변기 막혀있을때 뚫어뻥외 다른 방법 있을까요?뚫어뻥이 없어서요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

얘기하신 뚫어뻥이 어느종류인지 모르겠내요

뚫어뻥도 종류가 두가지 입니다 액체를 부어 뚫는액체 뚫어뻥 과 물리적인 펌프질로 뚫는가구로된 뚫어뻥 두개를 다해보시고 안되면 업체를 부르시는걸 추천합니다

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다..저희도 오래된 건물이라 자주 막히는데 샴푸를 변기통에 푼다음 뜨거운물을 대야에 담아 위에서 쏟아붓기를 반복하면 뚫려서 가끔 사용하고 있어요^^

      안녕하세요. 고매한도마뱀226입니다.

      일단 비닐로 변기 전체를 막고 공기 통하지 않게 테이프로 고정 해주시고 변기 내리시면 비닐이 부풀어 올라와요 그럼 비닐을 눌러주시면 뚜러뻥 효과랑 비슷하게 됩니다 저도 그랗게 해서 해결한적있어요