썸타는망고
썸타는망고22.12.26

화장실 유리 찌든 물때 청소 방법은요?

화장실 거울에 찌든 물때를 청소할려고 하니 힘드네요...퐁퐁도 사용해보고 린스도 해보고 잘 지워지지가 않네요...어떻게 하면 깨끗히 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    매직블럭으로 문질러 주시는 것이 제일 간편하고 쉽습니다. 뜨거운 물로 유리를 충분히 불리시고 매직블럭으로 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    구연산을 물에 희석해서 거울에 뿌려주시고 매직블럭이나 스펀지로 문질러 닦어주시면 지워집니다. 구연산이 없으면 식초물도 가능해요.