비오는날 우산
비오는날 우산24.01.27

등산화를 구매하려고 하는데 무엇을 고려해서 사는 게 좋을까요?

등산을 막 시작하여 등산화를 하나 구매 하려고 합니다. 처음 사는 것이라 등산화를 고를 때 어떤 것을 고려해서 사야 좋을지 알려주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 등산화는 자기 발에 맞는 크기로 사면 됩니다. 유행을 타지 않기 때문에 인터넷에서 이월된 상품 사도 아무도 못알아봅니다.