아리따운귀뚜라미69
아리따운귀뚜라미6920.07.08

신규 휴대폰구매문의드립니다?

신규폰을 인터넷으로 구매해보려하는데,비대면으로 사도 안전할까요? 가격차가 엄청나던데 이유가 정확히 뭔가요? 구매해보신분 약정내역등 세부정보 공유바랍니다. 특히 몇달동안고가요금제인지등.

  • 비대면으로 구입할경우 믿을수 있는 사이트에서 꼭 구입하세요.사후처리가 확실한곳...

    잘못가입하면 요금폭탄 맞을수 있어요...

    여러군데 꼼꼼히 알아보시고 가입하세요...

    아니면..

    알뜰폰으로 갈아타보세요...

    공짜폰주는것도있고 아니면 유심요금도 저렴해서 괜찮을것 같아요...

  • 정보공유하다가 사업채 날아갑니다 수도권 사시면 신도림가서 한바퀴쭈욱 돌아봄됩니다 거기서 거기일수도있지만 오프라인은 그나마 낫습니다...그리고 요즘제는 기본6개월은 유지해야하는거 미리 알고 계시구요 갤럭시 시리즈나 노트시리즈 아이폰 시리즈들은 6개월동안 최소 99000원 이상 나오는거참고하세요