벌레들 죽이는 신기패라고 있는데???

신기패는 어떤 원리로 벌레를 죽이는건가요??? 주변에서 말하기로는 바퀴가 먹고 안보이는 안쪽으로 들어가서 다같이 죽는다고하는데? 어떤걸까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 영원한해파리160입니다.

바퀴벌레는 잘 모르겠는데 개미는 확실한 효과가 있어요

개미가 많이 다니는 쪽에 두줄을 그어놓으면 개미가 그 선을 못넘어요 만약 그선에 닿은 개미는 이내 죽어요

저는 개미가 다니는 집 곳곳 모든곳 심지어 서랍장 옆이랑 바닥까지 신기패로 20cm 거리를 두고 두선을 평행선으로 그어두었는데 어느날 개미가 모두 사라졌어요 정말 신기할 정도입니다

개미를 본다면 바퀴도 가능할것 같네요