모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.18

집에서도 베이커리에서 파는 식빵을 만들 수있나요?

베이커리 앞을 지나갈 때마다 나는 식빵 만드는 냄새를 너무 좋아합니다

그래서 집에서도 식빵을 만들고 싶은데요

집에 오븐은 있습니다

집에서 식빵 만드는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 영악한파카298입니다.

    당연하죠!! 전 요리 고등학교 제과제빵과 학생입니다! 베이킹 팜이라고 아시나요? 거기 이스트 제빵계랑제 등 만들고 싶으신 식빵에 배합표를 보고 필요한거만 사서 쓰시면 좋아요!!

  • 안녕하세요. 위대한호저155입니다.식빵굽는기계를사서 빵재료파는가계서 믹서밀가루를 사서 거기서부터 말해주는 비율로 구우시면 됩니다

    집에서 구워서먹으면 맛있어요.