덕망있는파카219
덕망있는파카21923.02.15

나이가 먹을수록 모공이 늘어나는데 확실하게 모공을 개선할 방법이 있나요

피부는 좋은편린게 모공이 커지는게 자꾸 눈에 보여서

거슬려요 화장을 해도 보이고 가끔 광고에서 모공을 개선시켜 준다는 황장품들이 종종 보이긴 하는데 혹해서

구매해보면 생각보다 별화가 없는거 같아서 화장품으로

모공을 개선 시킬수 없나요 정말 효과적이 화장품도 시중에 있을까요 아니면 피부과에서 시술을 받으면 확실히 효과가 있나요 있면 어떤 시술이 필요한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

    한의원이나 피부과 다녀보세요.

    화장품으로 개선한다는건 한계가 있습니다.

    레이저가 효과가 있다는데 사람마다 효과보는게 다르니까 피부과나 전문의 상담 받아보세요 !!

  • 안녕하세요. 아리아요입니다.

    모공을 줄이는 시술 '프락셀' 을 추천드립니다.

    자세한건 의사선생님과 상의해봐야 알겠지만,

    프락셀 제가 받아본 결과 만족할만한 결과였습니다.