술도 유통기한이 있나요? 있다면 어느정도?

술도 유통기한이 있는지 궁금합니다. 있다면 유통기한이 어느정도 인지 궁금합니다.

막걸리는 유통기한이 짧은대 다른술도 그런지 궁금해서 여쭤봅니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 모든 과일주는 오래될수록 깊은 맛을 낸다고하지요 그래서 오래된 과일주가 엄청 비싸고 곡주는 가능한대로 유통기한 안에 소비하는것이 지혜라고 생각합니다.