기타 고민상담고민상담
늘씬한불곰169
늘씬한불곰16923.02.26

제로콜라와 다이어트에 대해 궁금

다이어트를 꾸준히 하고있는데 제로콜라를 끊을수가 없습니다 칼로리 제로라고해서 물대신 몇개씩 먹고있는데 먹고나면 항상 다음날 붓는거같아요 칼로리는 없는데 다른 의미로 살이 찌게 하는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    하루에 드시는 양을 줄여보세요 다이어트를 하는데 제로콜라를 몇개씩 드시는건 좋지 않다고 봅니다 당이 없다는것뿐이지 다른 성분들은 비슷하게 들어 있는데 그걸 그렇게 많이 드시는데 좋을순 없을겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    보디빌더분들도 제로콜라는 드시는거 보니깐 살찌는건 상관없는거 같고 몸이 붓는건 어디가 안좋아서 그럴수도 있으니 병원을 방문해보세요