가즈으앗
가즈으앗23.02.01

피곤할때 눕지않고 잠을 깨는 방법!! 생활하면서 자신만의 잠깨는 꿀팁들이 있으실텐데 잠깨는 꿀팁좀 전수해주시죠~~ 사수들 근처에있는데 눈치보여서

  • 안녕하세요. 힘센오색조223입니다.

    전 일부러 찬바람도 맞고 바깥을 5~10분 산책하고 옵니다

    얇게입고 나가면 효과만점입니다

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    저는 평소 일하다가 잠이 올때면 차가운물과 얼음을 먹거나 잠깐 화장실에 다녀오며 잠을 깨는거같아요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    잠이 쏟아져 참아야 할땐 눈썹을 엄지와 검지를 이용해 꾹꾹 눌러주며 마사지 해줍니다 아픔이 있을정도의 강도로 눌러주고 다른 손으로 귀를 꽉 누르며 손을 바꿔가며 마사지를 해주면 잠이 달아날겁니다