활달한파리매77
활달한파리매7723.01.31

잠잘때 잠 잘오는 꿀팁 공유 부탁드려요!

혹시 여러분들은 잠잘때 잠잘오개 하는 생활속 꿀팁이 있으신강요? 있으시다면 사례와 함께 생활속 꿀팁에 대한 공유를 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저는 운동을 꼭 해줍니다.

    그리고 따뜻한 물로 샤워를 한후 따뜻한 물을 마셔줍니다.

    그리고 책좀 읽다보면 그냥 잠들더라구요

  • 안녕하세요. 슬기로운줄나비104입니다.

    제가 경험한 몇가지 방법을 알려드릴게요.

    1. 두피, 마사지 ASMR - 생각보다 asmr 소리가 너무 좋아서 잠이 잘오는 경우가 많습니다.

    2. 잠 잘오는 소리 유튜브 - 유튜브에 잠 잘오는 소리가 생각보다 많습니다. 예를들어 장작타는소리등 찾아보시고 맞으시는 거 틀어놓고 자시면 될거같아요.