탈퇴한 사용자

어린이날 다들 계획있으신가요?

매년 오는어린이날인데 뭘해야될지 고민이네요. 뭘해야 아이들이 좋아할지 기억에 남을까 생각중인데 다들 좋은생각있으신가요?

  • 늠름한아나콘다156
    늠름한아나콘다15623.05.03

    안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    너무 나이들어버렸지만 그래도 돌아보면

    특별히 뭘했다기보다 부모님이랑 같이 보내는게

    좋았던것 같아요.

    이번주는 비 예보도 있는만큼 집에서 같이 요리를 해보시던가 무언갈 같이 만들어보는 그런걸 해보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 현명한오리167입니다. 어린이날 행사하는곳은 사람이 너무 많을 것 같아서 전 애들 좋아하는 바다 보여 주고 맛있는 거 먹을 예정입니다

    어린이날 비도 온다고 하네요

  • 안녕하세요. 대단한수달76입니다. 저는 지인들과젛저희 집에서 간학하게 저녁을 하고자 합니다. 어린이 날 얘가 없긴한데 즐거운 날이죠 ㅎㅎ