청소생활
정겨운코알라237
정겨운코알라23722.12.10

로봇 청소기 구입을 하려고 하는데 어떤 제품이 좋을까요?

일반 청소리를 사용하고 있는데 팔목도 아프고 해서 로봇 청소기를 구입하려고 하는데 어떤 제품이 좋을까요

청소와 물걸레 동시에 할수 있으면 좋을것 같은데 추천 부탁 드립니다.

요즘은 휴대폰으로 start할수 있는 기능도 있다고 하던데 뭘 골라야 할지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 개인적으로 삼♡제품이나 엘♡제품도 좋지만 샤♡미제품이 가성비가 있더라구요.

    물걸레기능도 있긴하지만 너무큰기대는하지마세요

    사람손에비해 너무 청소력이부족해요