기타 고민상담고민상담
기발한파리23
기발한파리2324.04.20

로봇 청소기는 물청소 기능이 있는 것을 사야할까요?

안녕하세요.

최근 일이 너무 바쁘고 청소를 많이 하지 못하는 거 같아서 로봇 청소기 구매를 고민하고 있습니다.

근데 요즘 로봇청소기의 성능이 좋아져서 물청소 기능이 있는 청소기도 있더군요.

로봇 청소기는 물청소 기능이 있는 것을 사야할까요? 아니면 없어도 될까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    기능이 많이 추가되면 비싸죠

    하지만 내가 할수있는 부분이라면

    굳이 로봇이 할 필요는 없어요

    경제적으로 고민해보세요

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    무조건 있는 제품으로 구매하시는 것이 좋십니다.엄청편하고 자동으로 세척과 건조까지