청소생활
새까만물범213
새까만물범21324.01.07

로봇물걸레 청소기 필요 할까요?

지금 사용하는 물걸레 청소기는 일반 적으로 밀고 댕기고 하는건데 이번에 로봇물걸레 청소기를 살려고

하는데 추천 하는 제품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    로봇 물걸레 청소기는 편리하고 효과적인 청소 도구일 수 있지만 집의 구조와 개인적인 선호도에 따라 다를 수 있기 때문에 사용 환경과 청소 기능 등을 고려하여 선택하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    개인적으로 물걸레 로봇청소기 추천드리지않습니다

    사용하고 있는데 빨고 관리하는 거보다

    물걸레 빨아서 닦고 세탁하고 널어놓는게 더편했어요

    집이넓어서 혼자하기 힘든거아니면 비추천합니다