기타 고민상담고민상담
은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.01.25

어떻게 자면 아침에 상쾌하게 일어날 수 있나요?

저녁에 보통 늦게자고 아침에 일어나 회사가기가 귀찮은데요 어떻게 자면 아침에 잘 잤다고 기지게를 켜며 상쾌하게 일어날 수 있나요,

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저녁에 최대한 일찍 잠자리에 드시고 저녁에 스트레칭이나 요가를 하면서 뭉친 근육을 풀어주거나

    따뜻한 물에 족욕이나 반신욕을 하는 것이 피로회복에 도움이 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    푹 잠들어야 아침에 일어나도 개운하거든요. 푹 주무시려면 피곤해야하니 운동을 하는 습관을 들여보세요