밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.08

아침에 일찍 일어날수있는 꿀팁있나요?

아침에 일어날때 피곤해서 잘 못일어나는데, 저녁에는 11시정도 취침을합니다. 어떻게하면 아침에 일어날때 피곤함없이 상쾌하게 기상할수있나요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    기본적으로 건강하지 못하면 피곤하고 아침에 일어나기 힘듭니다. 일단 일찍 주무셔야하고 숙면을 취하셔야 안피곤합니다. 비타민이나 영양제도 꼭 챙겨드시면 좋구요.

  • 안녕하세요. 침착한쇠오리66입니다.

    알람을 여러개 맞춰놓으시고 일찍 주무시면 됩니다

    운동도 하시구요

    출근을 안하면 굶어죽는 삶을 만드셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    알람을 지정된 시간에 맞추고 일찍일어나야한다는 생각은 안라고 잠에 들면 그나마 낫지 않을까요..