늑대임다
늑대임다22.07.19

안경을 꼈다 벗엇다 하면 시력이 안좋아지나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    저는 밖에 활동을 할땐 안경을 착용하고 집에 들어와서는 착용을 안해요.그렇다고 시력이 나빠지지는 안더라구요..

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    이미 안경 쓸정도로 눈이 나빠졋고

    안좋은 습관이 잇으면 안경가 관계없이

    계속 안좋아 진니다

  • 안녕하세요. 전지환 박사입니다.

    저도 시력이 나빠서 안경을 쓰고 있어요

    근데 가끔 안경을 썼다 벗었다 하는데 그리 불편하지 않더라고요

    시력도 변화가 없는게 시력에는 영향이 없는듯 합니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    안경을 벗었다 꼈다 하면 시력의 차이가 생기기 때문에

    시력이 안좋아질 수 있습니다 웬만하면 본인 시력에 맞는것을 착용을 하는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인산양216입니다.

    안경을 썼다 벗었다 하는 행위로써는 시력의 영향을 전혀 주지 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

    감사합니다^^