볼만한 영화 좀 추천해 주세요.

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 반반한물범1입니다.

아직 개봉전이긴 하지만

넬슨제독 보다 워대하신

우리의 영웅이신 이순신장군님의 지략이 돋보이는

한산:용의 출현과

사랑하는 어린 자제분을 두셨다면

뽀로로 극장판 드래곤캐슬대모험을 추천드려요.

    안녕하세요. 자유로운고릴라159입니다. 탑건2를 관람하진 않았지만 주변 지이들이 재밌다곤하네여. 찾아보니 평점도 높아서 볼만하다고 생각해요!!

      안녕하세요. 밤편지입니다. 탑건 2 추천드립니다. 오랫만에 정말 재미있게 본 영화입니다. 영화 보시기 전 탑건 1의 줄거리 정도 유튜브 요약으로 보고가시면 더 재밌게 보실 수 있을 것 같아요.

        안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

        마녀2 재밌더라고요 마녀1을 재밌게 봤다면 한번 도전해보세요 마녀2도 재밌을 거예요

          안녕하세요. 차분한고슴도치184입니다.

          범죄도시2 재밌게 봤습니다. 고레에다 히로카즈 감독의 브로커도 재미있게 봤습니다.

            안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

            태극기 휘날리면 포화속으로 고지선 한국 6.25관련 영화 추천드려요ㅎ 역사도 배우고 감동은 덤입니다

              안녕하세요. 올곧은콩중이257입니다.

              탑건2 영화 볼만합니다

              마녀2보다 훨 잼잇어요 한번보세여 정말 잼있습니다...^^