기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.05

컴퓨터 파일 열리게 하는 방법

컴퓨터가 기관 빔프로젝터-스크린이랑 연결되있는데

보통 파일을 연 후 마우스로 옆쪽으로 드래그해서 넘기면 스크린에 파일이 듭니다!

근데 그 후에 제 메인 컴퓨터로 파일창이 안켜지는데 방법이 있을까요?

빔을 꺼도 파일이 열리지 않고 밑의 상태줄에 열린걸 확인만 할 수 있습니다..

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    아마도 메인 화면 설정을 다시 확인하셔야 할 것 같습니다.

    작업표시줄에 실행 중이라는 것은 어딘가에 열려있지만 질문자님께서 확인이 되지 않는 것이니깐요