모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.02

지금이순간 세계에서 가장 키가 큰 사람의 키는 얼마나 되나요?

몇년전에 전 세계에서 가장 키가큰 사람이 중국에있다는 얘기들은것같은데 지금은 어느나라사람인지 모르겠네요

세계에서 가장 키가 큰 사람의 키는 얼마인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 호주거북왕입니다.

    2020년 기준으로 세상에서 제일 큰 사람은 Robert Wallow로 272cm라고 합니다.