착실한개미새253
착실한개미새25323.07.20

남자 소변 볼때 벨트를 풀르고 보는건 어떤 심리인걸까요?

보통은 바지 지퍼만 내리고 소변을 보잖아요? 저도 그렇구요.

공용화장실에서 간혹가다가 벨트를 다 풀르고 소변을 보는 사람이 있는데 왜그런걸까요?

화장실 갔다가오는데 갑자기 머리속에 물음표가 생겨서 질문드려봐요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 지퍼만 내리고 소변보고 올리면 옷매무시가 흐트러지는 느낌이어서 벨트 풀고나서 소변보고 옷매무시를 깔끔하게 고치는것입니다 별다른 의미가 없어요.