이히짱
이히짱22.09.07

이동통신요금 캐쉬백 등 혜택이 있는 카드는 뭘까요?

통신사 이동통신요금 납부를 체크카드 자동이체로 변경해서 쓰려고 하는데... 캐쉬백 혜택이 있는 괜찮은 체크카드 추천 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    일반적인 카드 혜택은 전월 사용 실적에 따라 대부분 3000원 ~ 5000원 사이일겁니다.

    사용하시는 통신사 기준으로 통신 요금 할인되는 전용 카드가 따로 있으므로 해당 카드를 사용하시면 전월 사용 실적에 따라

    12000원에서 ~ 17000원까지 할인 혜택이 주어집니다.

    단, 해당 통신사에 중점을 두는 혜택이므로 다른 혜택은 타 카드에 비해 많이 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하십니까요. 관대한비오리277입니다. 현대 에디션 카드들이 캐쉬백이나 할인혜택이 있습니다. 물론 실적은 채워야겠지만요.