영특한오리15
영특한오리1520.10.03

무실적으로 혜택 받을 수 있는 체크카드는?

현재 발급가능한 무실적으로 혜택 받을수있는 체크카드는 어떤게 있을까요?

그리고 혜택이 좋은 신용카드도 어떤게 있는지 알고싶습니다.

통신비 카드로 사용하기에 좋은 카드도 추천 부탁드립니다.

  • 현존하는 체크카드 중에 연회비와 전월실적 없이 혜택이 좋은 카드는 '차이카드' 입니다

    차이카드는 차이페이라는 간편결제 회사에서 만든 카드인데 피킹률이 10%가 넘어 지금 뽐뿌에서 난리가 났습니다

    가입하려면 기존에 카드를 보유하고 있던 사용자가 초대장을 보내줘야만해서 초대장을 파는 사람까지 생겼네요

  • 현재 무실적으로 연회비 없이 조금 쓸만한 체크카드는 거의 없는걸로 알구 있구요

    일단 먼저 제일 잘 나가고 있는 3가지 전월 무실적 체크카드를 비교해 드리겠습니다

    1. 네이버페이 우리카드 체크

    연회비

    국내전용 [5,000]원 / 해외겸용 [5,000]원

    주요 혜택

    네이버페이 네이버페이 포인트 1% 적립

    공항라운지 국내외 공항라운지 무료 이용 서비스

    수수료우대 해외이용수수료 면제

    프리미엄 서비스 MasterCard Platinum 서비스 제공

    2.신한카드 Deep Dream 체크

    연회비

    없음

    주요혜택

    적립 기본 포인트 적립

    생활 추가 포인트 적립

    주유소 주유소 적립

    택시 택시 할인

    적립 추가 포인트 적립

    3.카카오뱅크 프렌즈 체크카드

    연회비

    없음

    주요혜택

    모든가맹점 쓸 때마다 캐시백, 주말엔 2배

    생활 생활 속 다양한 분야에서 매월 최대 50,000원 추가 혜택

    선택형 내 마음에 드는 디자인 선택의 즐거움

    그리고 신용카드는

    신한카드 Mr.Life

    롯데카드 LOCA CLASSIC

    국민카드 탄탄대로 Miz&Mr 티타늄카드

    이렇게 3가지 카드가 TOP3에 랭크되어있으며

    혜택도 가장 알차니 비교해보시고 사용하시면 되겠구요

    통신료로는 신한카드 Mr.Life카드가 혜택을 가장 많이 주고 있습니다 !

  • 보통 할인이 들어가는 카드는 전월실적 30만원 이런걸 해야 헤택이 적용이 되는데

    할인없이 적립만 해주는 카드는 전월 실적이 필요가 없습니다.

    카드사용량이 적을 경우엔 자주 사용하시는 분야의 적립률이 높은 카드를 고르시면 될것같습니다.

    통신비는 보통 모든카드에 다 적용이 됩니다.

    저는 온라인 쇼핑을 많이해서 쇼핑할인이 많이 되는 농협 11번가 신용카드 쓰고있고,

    국민은 가온 올포인트 신용카드 사용하고 있습니다. 이건 쓸때마다 적립해주는 카드 입니다.

    체크카드는 국민 나라사랑, 스타, 농협에 카카오프렌즈 라이언 사용합니다. 혜택은 나쁘지 않습니다.