기타 고민상담고민상담
mlpdjk0216
mlpdjk021623.04.23

옆 머리에 뭐가 났어여....

안녕하세요. 어제 머리 묶다가 귀볼 기준으로 직선에 올라가면 옆머리에 뭐가 뾰루지처럼 올라왔는데 이거 괜찮은걸까요? 겁나 아파여.....

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 아 나 머리 위에 염증이 생긴 것 같습니다 며칠 있다가 그것을 짜 주면 좋을 텐데 요즘 혼자 사는 분들이 많아서 곤란할 수도 있겠네요 덜곪았는데 짜면은 아프기도 하고 상처가 더 심해지니 일주일 정도 있다가 짜주시면 치료가 빨리 될 겁니다