말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.01

여름에 피부관리할 때 스킨만으로도 가능하겟죠?

여름에 피부도 찐득 거리고 땀도 마니 나고 해서 얼굴에

스킨을 바르거나 아예 안 바르기도 하는데요

딱히 안 바르고 해도 피부에 나쁘지는 않겟죠?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    여름에 피부가 찐득거리는 것을 싫어하시는 분들이 참 많습니다.

    그래서 아무것도 안 바르신다는 분들도 꽤 되구요.

    스킨만 바르셔도 괜찮으실듯 합니다^^

    하지만 요새처럼 자외선이 강할땐 피부보호를 위해 가볍게 드라이한 선크림 하나는 더 바르시는것도 좋을듯 해요^^