헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.01.08

갑자기 혓바늘이 돋았는데 어찌해요?

요사이 잠을 잘 못잤더니 혓바늘이 돋았어요 이거 어떻게 해야 낫나요?

밥먹을때도 따갑고 아픈데 ., 피곤해서 그런가요?

아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    혓바늘은 식사할때 통증이 있어 불편합니다. 약국에 가서 혓바늘 치료하는 연고를 구매하여 사용하면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    혓바늘 돋우면 힘들죠.

    잠을 못자면 몸이 회복을 못해서 그럴 가능성이 있네요.

    비타민을 드시고 피로회복제도 드시면 좋을것같네요.

    병원가시면 약처방 받으셔도 좋아요.

    가기싫으시면 약국에 얘기하면 주는 약드셔도 좋아요.

    잠을 잘 자고 푹쉬면 좋아질것에요.