꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.02.05

우리나라가 아시아컵에서 우승확률이 현재 제일 높다는데 우승할 수 있을가요?

이란은 만만한 팀이 아니고 이란에게는 역대 성적도 많이 떨어지고 일본하고 경기보니 경기력도 좋던데요...

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우승의 최적기라고는 하지만 힘든 것도 사실입니다.

    이미 탈락한 호주와 일본은 물론이고 우리나라도 중동원정에서의 성적이 좋지는 않습니다.

    반대로 중동국가들은 전력 이상의 경기력을 보이구요.

    당일 컨디션이 문제겠지요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아시안컵 결승에서 우승 가능성은 4개 팀 중에서 우리나라가 가장 높게 평가를 받고 있는 만큼 이기리라 생각합니다

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    이란이 진짜 만만하지 않은 상대임은 맞습니다!

    그래도 우리나라 대표팀 선수들이 보여준 결과물들이 있으니 응원하시지요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아시안컵은 누가 우승할지는 모르죠. 다만 우리나라사람이면 우리나라가 우승했으면 좋겠죠

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    물롣 경기를 치뤄봐야 알겠지만, 예상 외로 강팀으로 불리는 국가들이 조기에 탈락했다는 점에서 우승 가능성은 있지만, 냉정하게 우리나라의 경기력이나 전술이 계속 좋았던 건 아니니 지켜봐야 알 것 같습니다.