공정한노루276
공정한노루27623.09.02

초보자가 듣기에 좋은 클래식 음악이 어떻게 되나요?

안녕하세요. 클래식 음악이 심신 안정에 좋다고 해서 듣고자 합니다. 클래식에 대해서는 문외한이라서요. 초보자가 듣기에 좋은 클래식 음악이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    기본적으로 초보자가 듣기 좋은 클래식 음악은

    익숙한 것을 듣는 것이 좋습니다 CF 의 나오는 음악을 주로 찾아서 들어 보시길 바랍니다