청소생활
탈퇴한 사용자
자동차 내부틈새 먼지 청소는어떻게 해야 할까요?
  • 참새의하루
    참새의하루23.10.21

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 자동차의 틈새 내부먼지는 진공 핸디청소기를 이용해 키트를끼워서 틈새마다먼지를 흡입해 제거하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    청소기로 빨아서 안빨아 들어지면

    면봉이나 이쑤시개에 물티슈를 한바퀴 둘러서 사이사이 닦아내주세요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    차량용 청소기 키트에는 입구가 얇은것도 있습니다

    그것을 이용해서 나머지들을 빨아드리면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    차량용 작은 청소기가 매우 좋은것 같아요 저도 얼마전에 구매해서 청소했는데 정말 좋은것 같아요 답변 도움되셨길 바라요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    차량용 청소기 사용하시면 좋습니다. 청소킷에 손이 안들어가는 모서리쪽도 청소할수 있는 킷을 같이 판매하는 상품들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    차량 내부 틈새는 에어를 활용하는게 좋습니다. 그래도 지저분하다면 전문업체에 스팀세차하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    차량 내부 틈새 먼지들은 진공청소기를 이용하시는 것을 추천드립니다.

    쉽고 간편하기 때문에 진공청소기를.활영해즈세여.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    차량내부 틈새는 에어건 쏘는 방법이 최고입니다. 혹시 너무 심하시다면 비용이 발생하지만 시트탈거하고 스팀세차 하세요.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    자동차 내부의 시트라던지 장치들을

    완전히 탈거 하지않고서 구석구석

    먼지를 닦긴 쉽지않으니 에어건으로

    닿지않는 부위는 쏴주세요!