모기 잘 잡는 노하우 있을까요??

반갑****
가끔 자다가모기가 귀에서 윙윙대면 너무 스트레스 받아요 여름에 모기를 잡을수 있는 노하우나퇴치할수 있는 노하우 있으면 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

지혜****

안녕하세요.

잠을 자다가 잠결에 모기가 윙윙소리를 내고 옆에 올때 우연찮게 손바닥에 잡히는 경우도 있고 잡지못할 경우

빠르게 다른곳으로 가게 됩니다.

가능하시면 주무실때 모기장을 설치하고 주무시면 큰 도움이 될것 같습니다.

    안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 전기 모기채를 사용해 보세요 작년부터 사용하고 있는데 손으로 잡는것 보다 효과적 입니다. 손이 안 닿는 곳에 붙어 있는 모기나 날라가는 모기도 잡히네요