팔팔한대벌래16
팔팔한대벌래1621.04.07

주식 잘 할려면 어떡해 하나요

단타가 답일까요?

장투가 답일까요?

단타 장투 병행 하면 투자 비율은 몇 %로 해야 할까요

1월1일 부터 주식을 시작 해서 단타만 하고 있는데 수익율이 +20% 정도인데 갠 찬은걸까요

그날 사서 그날 팔고 나옵니다.

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    엄청난 수익율이시네요.

    만약에 그게 지속가능하시다면 나중에는 엄청난 부자가 되실수 있습니다.

    계속 그렇게 가능하시다면 계속 그렇게 하시면 됩니다. 단기적으로 큰문제는 없습니다.

    장투를 하려면 저렴한가격에 사야되는데 비율로한다기보단 결국 오래들고싶은 기업이냐 당장 내일이라도 팔고싶은 기업들을 많이 보유하고 있는지가 관건이됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.