선량한셰퍼드186
선량한셰퍼드18623.05.01

딸꾹질을 멈추는 꿀팁이있나요??

딸꾹질이 자주 나오는데 그때마다 매번 숨참길하는데 잘안멈추더라구여 혹시나 딸꾹질이 멈추는데 도움이되는 방법이 있으면 알려즈세여

  • 일단은 두가지 정도 생각해볼수 있는데요

    첫번째는 몸이 놀라는 경우 입니다.

    두번째는 물을 입에 머물고 3번에 나눠서 삼키는 것입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    저 같은 경우는 숨을 잠시 멈추먼 딸꾹질이 잘 멈추는것을 발견하였습니다. 한번 해보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    딸꾹질을 멈추게하는방법은 여러가지가 있으나 저는 배에 힘을주고 숨을 참으며 침을삼키니 딸꾹질이 멈추더라구요 한번해보세요!!