투명한너구리11
투명한너구리1123.02.06
에너지 절약 가전제품 사용하면 전기세 많이 절약되나요?

전기세가 급격하게 상승하면서 전기세를 절약하기 위한 제품들에 관심이 많이 생겼는데 에너지 절약이 된다는 가전제품을 사용하면 전기세가 많이 절약이 되나요?

  • 안녕하세요. zudaish입니다. 아닙니다. 물론 그런 종류의 가전제품 구입하지만. 매일 빨래 돌리는 집이랑 일주에 1-2번 돌리는 집이랑 전기세 비용이 많이 차이가 나겠죠. 얼마나 많이 쓰고 덜쓰나의 차이가 큽니다.