기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26524.03.12

남녀가 다시 만남을 가진 이후 행동에 대해서 궁금 합니다..

남녀가 다시 만나서 시간을 보내고 남자가 여자에게 미안할 행동을 했는데 남자가 다시 연락했으나 여자가 남자가 가볍게 좋아한다는 생각이들어 미래를 봤을 때 혼란스러워 연락을 안한 경우 남자가 SNS통해서 지켜보다가 인스타 계정을 비활성화한 경우입니다
다시 남자가 여자에게 연락할 가능성은 어느 정도 되나요? 가벼운 좋아함이였는데 그렇게 행동 하는 이유는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    인간의 감정은 드러내더라도 본 속뜻은 본인만 알 수 있는게 아닐까 생각해봅니다.

    예측하기로는 남자의 표현 방식에서 상대방이 정확한 의도를 파악하지 못한 것이라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    그 사람의 성격이 원래 그런 스타일수도 있는 것 같은데요. 아니면 다른 의도가 있어서 그럴 수도 있습니다

  • 안녕하세요. MJ♡MS입니다.

    사라마다 다르겠지만, 진중하게 좋아한건 아닌것 같네요. Sns가 다시 활성이 될때 다시 연락올 가능성도 있겠지만, 연락을 받지 않는게 좋아보이네요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사소한 오해로 인해서 잠시 떨어진 것이라면 다시 만나실 수 있겠지만

    그런 사소한 오해가 계속 쌓인 경우라면 쉽게 연락하거나 만나진 못할 것 같습니다.