철저한꿩167
철저한꿩16723.02.28

인스타그램에 있는 사진 다운로드입니다?

인스타그램에 있는 사진들을 다운로드해야 하는데요,

그 사진들은 제 계정의 게시물 사진입니다.

인스타 페이지 여기저기 찾아봐도, 제가 제 계정에 있는 사진임에도 불구하고 다운로드 받을 수 있는 경로를 못찾겠어요;;;;

남의 ID로 하는 것도 아니라 제 ID이고, 남의 게시물도 아니고 제 게시물을 다루려는 것도 안되는 걸까요?

어떤 방법을 사용해야 가능해질까요?

  • 안녕하세요. 세련된다슬기269입니다.

    인스타에 폰 카메라기능이 있습니다 잘안다는친구도있긴한데 편집도가능하고 기본기능은될거에요