빨간색 속옷을 고집하는 친구 심리상태가 궁긍합니다.

친구가 빨간색 속옷을 고집합니다. 나이도 들만큼 들었는데 항상 빨간색 속옷만 입습니다. 저는 개인적으로 검정색 계통을 즐겨입는데 빨간 속옷을 고집하는 친구의 심리가 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

개인취향이 아닐까싶네요. 질문자님은 검은색계통의 속옷을 즐겨입는다면서요. 그것도 무슨 심리가 있어서 입는게 아니듯이 친구분도 같은생각이 아닐까요. 그냥 개인취향일 확율이 큽니다

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    이세상에는 다양한 사람들이 살아가고 있습니다. 그래서 사회가 구성이 되는거에요. 친구분의 개성이 있듯이 질문자님만의 개성이 있는거잖아요. 이해하지마시고 그냥 신경을 안쓰는것이 좋겠네요.